PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Endstille - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Endstille - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Operation Wintersturm [06.2002, альбом]
  • Frühlingserwachen [19.06.2003, альбом]
  • Dominanz [17.05.2004, альбом]
  • Navigator [01.08.2005, альбом]
  • Lauschangriff... [11.09.2006, макси-сингл]
  • Endstilles Reich [15.10.2007, альбом]
  • Verführer [17.04.2009, альбом]
  • Infektion 1813 [2011, альбом]
  • Kapitulation 2013 [11.11.2013, альбом]

Сборники:

  • DemoN [04.2001, прочее]
Название Материалы
Above The Vault Of Heaven
Anomie
Bastard
Depressive Abstract Banished Despised
Dominanz
Endstille Vlkerschlchter
Endstilles Reich
Frhlingserwachen
I Bless You God
Monotonus Ii
Navigator
Trenchgoat
With The Fog They Come

Страница создана 29.04.2012
http://primanota.ru/endstille/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!