PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


End Of Green - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

End Of Green - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Германия
Даты: 1992 - ...

End of Green — немецкая группа, играющая музыку в жанре Depressed Subcore, придуманный самими музыкантами.

Группа была образована 9 ноября 1991 года под другим названием. Поначалу она состояла из шести человек и играла чистый панк. Все изменилось после того как группу покинули клавишник и вокалист. Это коренным образом сказалось на творчестве группы.

К микрофону встал гитарист Mike Huburn, появился новый басист, и остались основатели — Oliver Merkle и Matthias Siffermann. Группа кардинально сменила стиль и вместо панка стала играть Dark Doom с примесью меланхоличной альтернативы.

В 1994 году группа изменила имя на End Of Green и подписала контракт на пять альбомов с фирмой «Nuclear Blast». Вскоре группу покинул басист Юрген и теперь команда стала представлять собой трио. Именно таким составом и был записан первый альбом Infinity. Альбом записан на студии Nightmare

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Infinity [1996, альбом]
  • Believe... My Friend [1998, альбом]
  • Motor [28.01.2002, сингл]
  • Songs for a Dying World [02.04.2002, альбом]
  • Last Night on Earth [26.05.2003, альбом]
  • Dead End Dreaming [22.08.2005, альбом]
  • The Sick's Sense [15.08.2008, альбом]
  • Gravedancer [2010, макси-сингл]
  • Goodnight Insomnia [30.07.2010, сингл]
  • High Hopes in Low Places [20.08.2010, альбом]
  • The Painstream [16.08.2013, альбом]
Название Материалы
All About Nothing
An Awful Day
Anthem for a New Wave
Astrobastard
Away
Black No. 1
Bury Me Down (The End)
Civ
Cure My Pain
Death In Veins
Demons
Drink Myself To Sleep
Dying In Moments
Emptiness - Lost Control
Eternity
Evergreen
Everywhere
Fallen Angel
Godsick
Goodnight Insomnia
Highway 69
I Don't
I Hate
I'm Waiting
Infinity
Killing honey
Left my Way
Melanchoholic
Mirror
Motor

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/end-of-green/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!