PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Enanitos Verdes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Enanitos Verdes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Los Enanitos Verdes [1984, альбом]
  • Contra reloj [1986, альбом]
  • Habitaciones extrañas [1987, альбом]
  • Carrousel [1988, альбом]
  • Había una vez [1989, альбом]
  • Igual que ayer [1992, альбом]
  • Big Bang [1994, альбом]
  • Guerra gaucha [06.07.1996, альбом]
  • Planetario [25.11.1997, альбом]
  • Néctar [15.06.1999, альбом]
  • Amores lejanos [29.10.2002, альбом]
  • Pescado original [06.06.2006, альбом]
  • Tic Tac [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sólo para fanáticos
  • Tracción acústica [27.01.1998]
  • En vivo [17.08.2004]

Сборники:

  • La más completa colección [сборник]
  • Obras cumbres [сборник]
  • 20 grandes éxitos [1995, сборник]
  • Solo éxitos [06.06.1996, сборник]
  • Músicos poetas y locos [1997, сборник]
  • Antología [2000, сборник]
  • Habitaciones extrañas / Contra reloj [18.04.2001, сборник]
  • Original Masters [2004, сборник]
  • La historia [27.02.2007, сборник]
Название Материалы
Abrazando Ausencias
Alrededor De Mi
Amigo
Amores Lejanos
Aun Sigo Cantando
Ay Dolores
Balada 3d
Borracho Y Loco
Buscando La Manera
Cables Sueltos
Cada Vez Que Digo Adiós
Cada Vez Que Te Digo Adios
Cancion De Despedida
Carmencita
Cordillera Live
Creo
Cuando Habla El Corazón
Cuanto Poder
Cuanto Poder En Vivo
Dale Pascual
Dame Otra Oportunidad
Decir Que Si, Decir Que No
Del Cairo A Paris
Del Cairo A Paris Vivo
El Extrao Del Pelo Largo
El Guerrero
El Pais Del No Dormir
El Puñal
El Temor
El Viejo
Elena
Ella
En Vivo
En Vivo (album)
Encerrado Sin Amor
Era Un Ángel
Es Por Ti
Es Tan Fácil
Es Una Máquina
Esta Mañana
Estoy Dispuesto
Estoy En El Infierno
Eterna Soledad
Fiesta Jurásica
Frances Limon
Francs Limn
Futuro Mejor
Ganar
Gorda
Guerra Y Carnaval
Guitarras Blancas
H.I.V.
Héroes Al Fín
Hombre Vegetal
Houdini 2
Igual Que Ayer
Kumbanquele
La Banda De La Esquina
La Calle De La Soledad
La Luz De Tu Mirar
La Luz Del Rio
La Miraba De Atrás
La Misma Luna
La Muralla
La Muralla Verde
La Muralla Verde Live
La Nena De Diecisiete
Lamento Boliviano
Lamento Boliviano Vivo
Las Luces Del Bar
Las Tres
Luz De Dia
Luz Del Río
Mal De Amores
Manzana
Mariposas
Mary Sue
Mayer
Me Cansé De Amarte
Me Enamoro De Ti
Me Permití Soñar
Mejor No Hablemos De Amor
Metro Balderas
Mi Primer Dia Sin Ti
Mi Primer Dia Sin Ti En Vivo
Mil Historias
Mil Horas Live
Mujer Maravilla
Necesito Tu Amor
No Estuvo Tan Mal
No La Dejes Marchar
No Llores Por Su Amor
No Me Dejes Caer
No Me Puedo Conformar
No Me Verás
No Me Veras + Metro Balderas
No Se Metan Más
No Te Sobra Una Moneda
Noche Cualquiera
O Quizas Vos

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/enanitos-verdes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!