PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ena Pa 2000 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ena Pa 2000 - аккорды, тексты

Страна: Португалия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Projecto Ena Pá 2000 Project! [1991, альбом]
  • Enapália 2000 [1992, альбом]
  • Es Muita Linda [1994, альбом]
  • Doces penetrações [1996, сингл]
  • Opus Gay [1997, альбом]
  • 2001 Odisseia No Chaço [1999, альбом]
  • A Luta Continua! [2004, альбом]
  • O Álbum Bronco [2011, альбом]

Сборники:

  • 20 Anos a Pedalar Na Bosta [2005, сборник]
Название Материалы
Cancao De Embalar
Fim De Semana Em Vizela
Marilu

Страница создана 18.06.2012
http://primanota.ru/ena-pa-2000/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!