PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Emmanuel Moire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Emmanuel Moire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 16.06.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Être à la hauteur [29.11.2004, сингл]
  • Je fais de toi mon essentiel [26.04.2005, сингл]
  • Le Sourire [2006, сингл]
  • L'Or de nos vies [08.2006, сингл]
  • Là où je pars [21.05.2007, альбом]
  • L'Équilibre [13.04.2009, альбом]
  • Adulte & sexy [04.05.2009, сингл]
  • Beau malheur [18.02.2013, сингл]
  • Le Chemin [29.04.2013, альбом]
  • La Rencontre [28.08.2015, альбом]
Название Материалы
Compter Sur Moi
Je Fais De Toi Mon Essentiel
Je Vis Deux Fois
La Ou Je Pars
La Vie Passe
Le Sourire
Merci
Mon Essentiel
Sans Te Dire Un Mot
Tant Qu'On Reve Encore
Tre La Hauteur
Un Geste De Vous

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/emmanuel-moire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!