PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Emma Salokoski Ensemble - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Emma Salokoski Ensemble - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kaksi mannerta [20.12.2005, альбом]
  • Veden alla [05.09.2008, альбом]
  • Kuiva maa [07.11.2011, сингл]
  • Dalai Lama [02.04.2012, сингл]
  • Valoa pimeään [07.05.2012, альбом]

Сборники:

  • Parhaat - 12 klassikkoa [18.01.2012, сборник]
Название Материалы
Veden Alla

Страница создана 17.06.2012
http://primanota.ru/emma-salokoski-ensemble/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!