PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Emitt Rhodes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Emitt Rhodes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 25.02.1950 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Emitt Rhodes [1970, альбом]
  • The American Dream [1970, альбом]
  • Mirror [1971, альбом]
  • Farewell to Paradise [1973, альбом]
  • Rainbow Ends [26.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Listen, Listen: The Best of Emitt Rhodes [29.08.1995, сборник]
  • The Emitt Rhodes Recordings (1969-1973) [22.05.2009, сборник]
Название Материалы
Fresh As A Daisy
Lullaby
Promises Ive Made
Somebody Made For Me
With My Face On The Floor
You Must Have

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/emitt-rhodes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!