PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Emily Wells - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Emily Wells - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 20.11.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Midori Sour [1999, альбом]
  • Shadow Box [2002, макси-сингл]
  • Making Static [2005, альбом]
  • Beautiful Sleepyhead and the Laughing Yaks [2007, альбом]
  • The Symphonies: Dreams Memories & Parties [2008, альбом]
  • Dirty [09.06.2009, макси-сингл]
  • Mama [2012, альбом]
  • Passenger [29.04.2012, сингл]
  • Mama Acoustic Recordings [15.08.2013, альбом]
  • Promise [29.01.2016, альбом]
  • In the Hot [03.03.2017, альбом]
Название Материалы
Becomes The Color
Big Love Lullaby
Juicy
Let Your Guard Down
Passenger
Passenger - Single
Symphony 5 Was a Surprise
Symphony 6: Fair Thee Well And The Requeim Mix
Symphony 8 & the Canary's Last Take
Take It Easy San Francisco
Take It Easy San Franciso
Whiskey And Rags

Страница создана 10.04.2012
http://primanota.ru/emily-wells/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!