PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Emily Jane White - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Emily Jane White - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wild Tigers I've Known [2006, сингл]
  • Dark Undercoat [06.11.2007, альбом]
  • Victorian America [30.10.2009, альбом]
  • Ode to Sentience [08.11.2010, альбом]
  • Blood / Lines [14.10.2013, альбом]
  • They Moved in Shadow All Together [29.04.2016, альбом]
Название Материалы
Bessie Smith
Dagger
Liza
Sleeping Dead
Time On Your Side
Two Shots To The Head

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/emily-jane-white/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!