PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Emilie Simon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Emilie Simon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 17.07.1978 - ...

Эмили Симон (фр. Émilie Simon, 17 июля 1978 года, Монпелье) — французская певица, композитор и автор песен в жанре даунтемпо, электро-поп.

В Мае 2003 года она выпустила свой дебютный альбом Émilie Simon

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Désert [10.2002, сингл]
  • Émilie Simon [02.2003, альбом]
  • Flowers [20.10.2003, сингл]
  • Song of the Storm [23.12.2004, сингл]
  • La Marche de l’empereur [10.01.2005, саундтрек]
  • Fleur de saison [06.02.2006, сингл]
  • Végétal [06.03.2006, альбом]
  • Rose hybride de thé [23.10.2006, сингл]
  • Dame de lotus [16.04.2007, сингл]
  • Live Session EP [04.09.2007, макси-сингл]
  • Dreamland [08.06.2009, сингл]
  • The Big Machine [14.09.2009, альбом]
  • Rainbow [23.11.2009, сингл]
  • Never Fall in Love [04.01.2010, сингл]
  • Opium [04.01.2010, сингл]
  • Ballad of the Big Machine [14.06.2010, сингл]
  • Smalltown Boy [17.05.2011, сингл]
  • Mon chevalier [07.11.2011, сингл]
  • Franky Knight [05.12.2011, альбом]
  • The Cycle [13.12.2011, сингл]
  • La Délicatesse [2012, макси-сингл]
  • Jetaimejetaimejetaime [11.06.2012, сингл]
  • Menteur [14.01.2014, сингл]
  • Paris j’ai pris perpète [24.02.2014, сингл]
  • Mue [17.03.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-04-07: Black Session #189: Studio 105, Paris, France
  • 2003-06-23: Live at Théâtre Edouard VII, Paris, France
  • 2009-09-21: Black Session #303: Studio 105, Paris, France
  • 2006-05-22: Concert FIP, Studio 105, Maison de la Radio, Paris, France [2006]
  • L'Olympia [26.02.2007]

Сборники:

  • The Flower Book [07.11.2006, сборник]
Название Материалы
Come As You Are
Desert
Desert Live Olympia
Dreamland
En Cendre
Flowers
Il Pleut
La Marche De Lempereur

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/emilie-simon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!