PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Emiliana Torrini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Emiliana Torrini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Исландия
Даты: 16.05.1977 - ...

Эмилиана Торрини, полное имя Emilíana Torrini Davíðsdóttir (16 мая 1977) — исландская певица, вероятно, наиболее известная своим альбомом 1999 года Love in the Time of Science, а также финальной песней фильма Властелин колец: Две крепости под названием «Gollum’s Song».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Spoon [1994, альбом]
  • Crouçie D'où Là [1995, альбом]
  • Merman [1996, альбом]
  • Baby Blue [1999, сингл]
  • Dead Things [1999, макси-сингл]
  • Love in the Time of Science [28.10.1999, альбом]
  • Unemployed in Summertime [2000, сингл]
  • Easy [22.05.2000, сингл]
  • To Be Free [22.01.2001, сингл]
  • Lifesaver [22.11.2004, сингл]
  • Fisherman's Woman [31.01.2005, макси-сингл]
  • Fisherman’s Woman [31.01.2005, альбом]
  • Sunnyroad [21.02.2005, сингл]
  • Heartstopper [23.05.2005, сингл]
  • Me and Armini [18.08.2008, сингл]
  • Me and Armini [08.09.2008, альбом]
  • Jungle Drum [19.06.2009, сингл]
  • Me and Armini E.P. [10.08.2009, макси-сингл]
  • Tookah [09.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2005-03-14: Live at the Atomic Café, Munich, Germany
  • 2005-01-13: Session Planet Claire, Aligre FM, France [13.01.2005]
  • 2005-03-16: Knust, Hamburg, Germany [05.2005]

Сборники:

  • E1 [10.2000, ремикс]
  • E2 [10.2000, ремикс]
  • E3 [10.2000, ремикс]
  • E4 [10.2000, ремикс]
  • E5 [10.2000, ремикс]
  • E6 [10.2000, ремикс]
  • E7 [10.2000, ремикс]
  • E8 [10.2000, ремикс]
  • Rarities [08.2009, сборник]
Название Материалы
10 To 20
7-up Days
Asking For Love
At Least It Was
Autumn Sun
Baby Blue
Beggars Prayer
Big Jumps
Birds
Blame It On The Sun
Bleeder
Candyman
Chelsea Mornin'
Chelsea Morning
Come Out
Crazy Love
Dead Duck
Dead Things
Easy
Echo Horse
Find It
Fingertips
Fireheads
Fisherman's Woman
Flirt
Frank Mills
Gollum's Song (ost LOTR)
Gollum's Song (The Real One)
Gollums Song
Gun

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/emiliana-torrini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!