PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Emil Jensen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Emil Jensen - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jag har splittrats [05.07.2004, макси-сингл]
  • Hela vägen ner [18.10.2004, сингл]
  • Kom hem som någon annan [27.10.2004, альбом]
  • Naken ner på knä [04.02.2005, сингл]
  • Spelar stor roll [06.04.2006, сингл]
  • Orka då [03.05.2006, альбом]
  • Maj förra året [15.11.2006, макси-сингл]
  • Ghana mot Italien [22.05.2007, сингл]
  • Så får du mig ändå [11.06.2008, сингл]
  • Emil Jensen [04.09.2008, альбом]
  • Rykten [02.03.2011, альбом]
  • Nyår [07.12.2011, сингл]
  • I det nya landet [2013, альбом]

Сборники:

  • Mellansnack [12.2006, прочее]
  • Snacka om [12.10.2011, сборник]
  • Om du inte står för något faller du för allt [2015, сборник]
Название Материалы
Hur Lyckliga Kan Vi Bli
Inte Vackrast I Varlden
Maj Forra Aret
Sa Far Du Mig Anda
Samma Mrken

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/emil-jensen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!