- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Emerson Drive - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Emerson Drive - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Канада
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Should Be Sleeping [сингл]
  • You're Like Coming Home [сингл]
  • What If? [24.06.2004, альбом]
  • Countrified [29.08.2006, альбом]
  • Emerson Drive [08.01.2007, альбом]
  • Believe [05.05.2009, альбом]
  • Roll [30.10.2012, альбом]
  • Wake Me up [27.11.2013, сингл]
  • Tilt a Whirl [14.04.2015, макси-сингл]


  • Decade of Drive [08.02.2011, сборник]
Название Материалы
A Boy Becomes A Man
A Good Man
Belongs To You
Blind Faith
C'mon Let's Experience
Countrified Soul
Easy Street
Everyday Woman
Fall Into Me
Fishin' In The Dark
Fishing In The Dark
Hard Labour Of Love
He Hopes She Knows
Heaven Is Wherever You Are
Hollywood Kiss
Hopeless Guy
How Lucky I Am
I Just Wanna Have You
I See Heaven
I See You Now
I Should Be Sleeping
I'll Die Trying
I'm Rescued
If You Were My Girl
It's All About You
Last One Standing
Let Your Love Speak
Light Of Day
Looking Over My Shoulder
Love's A Trip
Lucky Man
One Of A Kind
Only God (Could Stop Me Loving You)
Only God Couls Stop Me Loving You
Painted Too Much Of This Town
Passionate Desperate Love
Peace Country Boys
Redneck Highway 101
Running Back To You
Say My Name
Season Of Goodbye
Shes My Kind Of Crazy
Simple Miracles
Some Trains Never Come
Still Got Yesterday
Stone Angel
Sweet Natural Girl
Take It From Me
That Kind Of Beautiful
The Devil Went Down To Georgia
Tonight She Just Wants To Dance
Waitin On Me
What About Now
What If
When I See You Again
With You
You Still Own Me
You're Like Coming Home

Страница создана 25.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!