PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Emel Sayin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Emel Sayin - аккорды, тексты

Страна: Турция
Даты: 20.11.1945 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sevgisiz Yaşayamam [1986, альбом]
  • Gücendim Sana [1992, альбом]
  • Başrolde Emel Sayın [1997, альбом]
  • Ah Bu Şarkılar [2000, альбом]
  • Dinle [25.01.2011, альбом]

Сборники:

  • Rüzgar [12.1986, сборник]
  • Kanımda Kıvılcım [12.1988, сборник]
  • Üzüldüğün Şeye Bak [05.1990, сборник]
  • Sevdalılar [07.1990, сборник]
  • El Bebek Gül Bebek [09.1993, сборник]
  • Dert Şarkısı [03.2006, сборник]
  • Türk Filmi Müzikleri [04.2006, сборник]
  • Emel'in Seçtikleri [02.2007, сборник]
  • Haylazım [07.2009, сборник]
  • Mavi Boncuk [07.2011, сборник]
Название Материалы
Nasil Gecti Habersiz

Страница создана 14.11.2013
http://primanota.ru/emel-sayin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!