PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ely Guerra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ely Guerra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 13.02.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ely Guerra [1995, альбом]
  • Lotofire [1999, альбом]
  • Pa' morirse de amor [2002, альбом]
  • Sweet & Sour, Hot y Spicy [28.07.2004, альбом]
  • Teatro Metropolitan [17.02.2007, альбом]
  • Hombre invisible [27.11.2009, альбом]

Сборники:

  • 4 [03.2002, сборник]
Название Материалы
Abusar
Angel De Amor
Angel De Fuego
Angelito Heart
Atrévete
Bésame
Colmena
Como Quiero Verte
De La Calle
Dime
El Colchón
El Duelo
El Mar
Es Tu Amor
Júrame
La Tumba Falsa
Lucrecia Y Rigoberto
Mas Bonita
Mejor Me Voy
Mi Playa
No Quiero Hablar
Ojos Claros, Labios Rosas
Ojos Claroslabios Rosas Acustic Version
Pa Morirse De Amor
Pa-ra-ti
Peligro
Profundidad
Prometo Ser
Quiéreme Mucho
Quiero Verte
Stranger
Te Amo, I Love You
Tengo Frio
Tu Boca
Vete
Yo No
¿porque Tendria Que Llorar Por Ti?

Страница создана 26.04.2012
http://primanota.ru/ely-guerra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!