PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elvin Bishop - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elvin Bishop - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 21.10.1942 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Let It Flow [1974, альбом]
  • Juke Joint Jump [1975, альбом]
  • Struttin' My Stuff [12.1975, альбом]
  • Hometown Boy Makes Good [1976, альбом]
  • Fooled Around and Fell in Love [1978, сингл]
  • Hog Heaven [1978, альбом]
  • Is You Is Or Is You Ain't My Baby [1981, альбом]
  • Big Fun [21.10.1988, альбом]
  • Don't Let the Bossman Get You Down! [1991, альбом]
  • Ace in the Hole [25.07.1995, альбом]
  • aLive Down South [1997, альбом]
  • The Skin I'm In [1998, альбом]
  • Gettin' My Groove Back [16.08.2005, альбом]
  • The Blues Rolls On [2008, альбом]
  • Red Dog Speaks [15.06.2010, альбом]
  • Can't Even Do Wrong Right [19.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Raisin' Hell [06.1977]
  • That's My Partner [25.07.2000]
  • King Biscuit Flower Hour Presents Elvin Bishop [2001]
  • Booty Bumpin': Recorded Live [06.2007]
  • Elvin Bishop's Raisin' Hell Revue [2011]

Сборники:

  • Best of Elvin Bishop: Crabshaw Rising [1975, сборник]
  • Sure Feels Good: The Best of Elvin Bishop [09.06.1992, сборник]
  • The Best of Elvin Bishop: Tulsa Shuffle [1994, сборник]
  • The Encore Collection [2001, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Elvin Bishop [15.01.2002, сборник]
  • The Best of Elvin Bishop [2004, сборник]
  • She Puts Me In The Mood [2012, сборник]
Название Материалы
Arkansas Line
Fooled Around And Fell In Love
Have A Good Time
Sure Feels Good

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/elvin-bishop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!