PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elvenking - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elvenking - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 10.1997 - ...

Elvenking — Пауэр-метал группа, основанная в 1997 году в коммуне Сачиле (Италия). Наиболее известна своим альбомом "Heathenreel".

Группа была основана в октябре 1997 года двумя гитаристами - Айданом и Ярпеном. К этой идее давних друзей побудила общая страсть к металу и фольклорным мотивам. Хотя к ним скоро присоединился басист Саргон, начинающая группа столкнулась с множеством проблем, которые в свою очередь, препятствовали развитию группы. Но в 1998 году, когда к музыкантам присоединился «главный эльф» Дамнагорас и барабанщик Зендер, группа обрела некоторую стабильность. Главная цель, которую с самого начала Elvenking поставили

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • To Oak Woods Bestowed [2000, макси-сингл]
  • Heathenreel [23.07.2001, альбом]
  • Wyrd [19.04.2004, альбом]
  • The Winter Wake [17.01.2006, альбом]
  • The Scythe [14.09.2007, альбом]
  • From Blood to Stone [01.11.2008, сингл]
  • Two Tragedy Poets ...and a Caravan of Weird Figures [14.11.2008, альбом]
  • Red Silent Tides [17.09.2010, альбом]
  • Era [14.09.2012, альбом]
  • Elvenlegions [21.03.2014, сингл]
  • The Pagan Manifesto [09.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Night of Nights [04.12.2015]
Название Материалы
A Dreadful Strain
A Fiery Stride
A Poem For The Firmament
A Riddle Of Stars
Another Haven
Banquet of Bards
Conjuring of The 14th
Devils Carriage
Disappearing Sands
Disillusion's Reel
Disillusons Reel
Dweller Of Rhymes
Heaven Is A Place On Earth
Hobs An' Feathers
Infection
Jigsaw Puzzle
Lost Hill Of Memories
Midnight Circus
Miss Conception
Moonchariot
My Little Moon
My Own Spider's Web
Neverending Nights
Oak Woods Bestowed
Oakenshield
On The Morning Dew
Pagan Purity
Pathfinders
Penny Dreadful
Petalstorm

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/elvenking/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!