PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Els Amics De Les Arts - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Els Amics De Les Arts - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Catalonautes [2005, макси-сингл]
  • Roulotte Polar [2007, макси-сингл]
  • Castafiore Cabaret [15.07.2008, альбом]
  • Bed & Breakfast [2009, альбом]
  • Càpsules Hoi-poi [2009, макси-сингл]
  • Espècies per catalogar [14.02.2012, альбом]
  • La ciutat entre dos blaus [13.06.2013, сингл]
  • The City Between Blue and Blue [13.06.2013, сингл]
  • Només d'entrar hi ha sempre el dinosaure [09.04.2014, альбом]
  • La Taula Petita [27.04.2015, сингл]
  • 10 Anys [26.09.2015, альбом]
  • Un estrany poder [24.02.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tenim dret a fer l'animal - En directe [2013]
Название Материалы
4-3-3
A Vegades
Affaire Sofia
Armengol
Déjá Vu
Els Binocles D'en Pere
Els Ocells
Ja No Ens Passa
Jean-Luc
L'home Que Treballa Fent De Gos
La Merda Se'ns Menja
Les Meves Ex I Tu
Liverpool
Monsieur Cousteau
Tots Els Homes D'escòcia

Страница создана 14.04.2014
http://primanota.ru/els-amics-de-les-arts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!