PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eloy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eloy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1969 - ...

Eloy — прогрессив/спейс рок-группа из Германии. Название группы заимствованно из фантастического романа Герберта Уэллса «Машина времени», где «элои» — название одной из рас людей в далеком будущем.

Группа была создана гитаристом Франком Борнеманном, который является единственным постоянным членом группы с момента её основания. Первоначальный состав коллектива: Манфред Вижорке (вокал, клавишные), Хельмут Драхт (ударные), Эрих Шривер (гитара, бас, вокал) и Вольфганг Стокер (бас)

В 1970 году выходит первый сингл группы. В 1971 году Eloy выпускает дебютный одноимённый альбом, характеризующийся психоделическим звучанием и социальными текстами. Почти сразу после выхода альбома группу покинул Эрих Шривер, являвшийся автором всех песен с социальной тематикой. На место Шривера приходит Фриц Рандов. Следующий диск «Inside» кардинально отличается от предыдущего альбома, поскольку группа полностью

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Daybreak / Walk Alone [1970, сингл]
  • Eloy [1971, альбом]
  • Inside [1973, альбом]
  • Floating [1974, альбом]
  • Power and the Passion [1975, альбом]
  • Dawn [1976, альбом]
  • Ocean [1977, альбом]
  • Silent Cries and Mighty Echoes [1979, альбом]
  • Colours [1980, альбом]
  • Planets [1981, альбом]
  • Time to Turn [1982, альбом]
  • Performance [1983, альбом]
  • Codename: Wildgeese [1984, саундтрек]
  • Metromania [1984, альбом]
  • Ra [1988, альбом]
  • Destination [1992, альбом]
  • Fire And Ice [1992, сингл]
  • The Tides Return Forever [1994, альбом]
  • Childhood Memories [1995, сингл]
  • The Answer [1998, сингл]
  • Ocean 2 - The Answer [12.10.1998, альбом]
  • Visionary [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1978]
  • Live at the BBC [1983]
  • Reincarnation on Stage [17.01.2014]

Сборники:

  • Chronicles II [сборник]
  • Rarities [сборник]
  • Chronicles I [01.12.1993, сборник]
  • The Best of Eloy, Volume 1: The Early Days 1972-1975 [1994, сборник]
  • The Best of Eloy, Volume 2: The Prime 1976-1979 [31.12.1996, сборник]
  • Timeless Passages [2003, сборник]
Название Материалы
A Broken Frame
All Life is One
Appearance of The Voice
Astral Entrance / Master of Sensation
Atlantis' Agony at June 5th _ 8498, 13 P.m. Gregorian Earthtime
Awakening
Awakening Of Consciuosne
Back Into The Present
Behind The Walls of Imagination
Between The Times
Call of The Wild
Carried by Cosmic Winds
Castle in The Air
Child Migration
Childhood Memories
Company of Angels
Daylight
De Labore Solis
Decay of Logos
Destination
Dillus Roady
Dreams
Eclipse of Mankind
Eloy
End of an Odyssey
Escape to The Heights
Fatal Illusions
Fire & Ice
Follow The Light
Fools

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/eloy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!