PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elodie Frege - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elodie Frege - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 15.02.1982 - ...

Élodie Frégé is a French singer and actress.

She was the winner of the third season of Star Academy France. She released her self-titled début album after winning the show.

  1. ^ a b "Élodie Frégé discography". lescharts.com. Hung Medien. Retrieved 14 June 2014.
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • De l'eau [2004, сингл]
  • Je te dis non [2004, сингл]
  • Viens jusqu'à moi [2004, сингл]
  • Élodie Frégé [09.03.2004, альбом]
  • La Fidélité [2006, сингл]
  • Le Jeu des 7 erreurs [09.2006, альбом]
  • La fille de l'après-midi [04.10.2010, альбом]
  • Amuse bouches [24.06.2013, альбом]
Название Материалы
Apparemment
Chez Moi
Comment Tappelles Tu Ce Matin
Je N'Ai Pas De Remords
Je Te Dis Non
L'Imperméable Beige
La Ceinture
La Fidélité
Mes Bas
Moins de toi
Mon Sourire A L Envers
On Se Retrouvera
Pique Nique Sur La Lune
Ta Désinvolture
Un Pont
Une Plage

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/elodie-frege/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!