PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elmer Bernstein - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elmer Bernstein - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 04.04.1922 - 18.08.2004

Элмер Бернстайн (англ. Elmer Bernstein) — американский композитор, пишущий музыку для кино, композитор-песенник и дирижёр. Родился в Нью-Йорке, 4 апреля 1922 года, в семье Эдварда Бернштейна и Зельмы Файнштейн.

Музыкальная фильмография Э.Бернстайна включает в себя такие известные фильмы, как «Оскар», «Моя левая нога», «Охотники за привидениями», «Убить пересмешника», «Великолепная семёрка», «Эпоха невинности», «Дикий, дикий Вест», «Воскрешая мертвецов», «Большой побег» и множество других.

В 1950 году Элмер Бернстайн переехал в Голливуд, где началась его карьера в кино, из Нью-Йорка, будучи уже состоявшимся пианистом. В то время эта сфера была во власти пышного симфонического оформления, к которому тяготели такие знаменитые композиторы, эмигранты из Европы, как Эрих Корнгольд, Миклош Рожа и Макс Стейнер. Первым кинофильмом, к которому

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Drango [1957, саундтрек]
  • Staccato [1959, саундтрек]
  • Movie and TV Themes Composed & Conducted by Elmer Bernstein [1962, альбом]
  • Summer and Smoke [1962, саундтрек]
  • Walk on the Wild Side [1962, саундтрек]
  • The Midas Run [1969, саундтрек]
  • True Grit [1969, саундтрек]
  • Gold [1974, саундтрек]
  • Heavy Metal: The Score [1981, саундтрек]
  • Stripes! [1981, саундтрек]
  • Themes from the General Electric Theatre [1981, саундтрек]
  • The Black Cauldron [1985, саундтрек]
  • The Ghost and Mrs. Muir [1985, саундтрек]
  • Amazing Grace and Chuck [1987, саундтрек]
  • The Ten Commandments [1988, саундтрек]
  • Zulu Dawn [1989, саундтрек]
  • My Left Foot / Da [13.10.1989, саундтрек]
  • The Field [1990, саундтрек]
  • The Grifters [29.12.1990, саундтрек]
  • Stars and Bars [01.1991, саундтрек]
  • The Buccaneer [01.07.1991, саундтрек]
  • Kings Go Forth / Some Came Running [1992, саундтрек]
  • The Great Escape [1992, саундтрек]
  • Elmer Bernstein by Elmer Bernstein [1993, альбом]
  • Genocide [1993, саундтрек]
  • The Age Of Innocence [1993, саундтрек]
  • The Cemetery Club [02.03.1993, саундтрек]
  • Lost in Yonkers [11.05.1993, альбом]
  • The Good Son [07.09.1993, саундтрек]
  • Birdman Of Alcatraz [1994, саундтрек]
  • The Magnificent Seven / The Hallelujah Trail [14.04.1994, саундтрек]
  • Last Man Standing [15.10.1996, саундтрек]
  • Buddy [1997, саундтрек]
  • The Rainmaker [1997, саундтрек]
  • To Kill a Mockingbird [1997, саундтрек]
  • Hoodlum [26.08.1997, саундтрек]
  • Ghostbusters: The Score [1998, саундтрек]
  • Return of the Magnificant Seven [1998, саундтрек]
  • Twilight [23.03.1998, саундтрек]
  • The Deep End of the Ocean [23.02.1999, саундтрек]
  • Wild Wild West [20.07.1999, саундтрек]
  • The Comancheros [09.1999, саундтрек]
  • Airplane! [2000, саундтрек]
  • Concerto for Guitar [2000, альбом]
  • From the Terrace [12.2000, саундтрек]
  • Stripes [01.01.2001, саундтрек]
  • The Man With the Golden Arm [2001, саундтрек]
  • Marie Ward [01.11.2001, саундтрек]
  • The World of Henry Orient [11.2001, саундтрек]
  • Cast a Giant Shadow [13.05.2002, саундтрек]
  • The Gypsy Moths [08.2002, саундтрек]
  • The Story On Page One / The Reward [08.2002, саундтрек]
  • Far From Heaven [05.11.2002, саундтрек]
  • Hawaii [01.04.2003, саундтрек]
  • McQ [11.2003, саундтрек]
  • National Geographic Presents: Yankee Sails Across Europe / Grizzly! [25.11.2003, саундтрек]
  • The Magnificent Seven [30.03.2004, саундтрек]
  • Saddle the Wind [12.2004, саундтрек]
  • The Hallelujah Trail [16.05.2005, саундтрек]
  • The Scalphunters [28.11.2005, саундтрек]
  • ¡Three Amigos! [2006, саундтрек]
  • Ghostbusters [16.03.2006, саундтрек]
  • True Grit [06.2006, саундтрек]
  • Film Music Collection [10.07.2006, саундтрек]
  • Saturn 3 [09.2006, саундтрек]
  • Some Came Running [06.03.2007, саундтрек]
  • The Bridge at Remagen / The Train [13.07.2007, саундтрек]
  • Cannon For Cordoba / From Noon Till Three [15.07.2007, саундтрек]
  • Heavy Metal [13.03.2008, саундтрек]
  • Gangs Of New York/The Journey Of Natty Gann/The Scarlet Letter [30.06.2008, саундтрек]
  • Anna Lucasta [02.10.2008, саундтрек]
  • Laurette / Prince Jack [10.10.2008, саундтрек]
  • Desire Under the Elms [20.10.2008, саундтрек]
  • Report to the Commissioner [08.12.2008, саундтрек]
  • God's Little Acre [07.2009, саундтрек]
  • A Walk in the Spring Rain [12.10.2009, саундтрек]
  • Love with the Proper Stranger / A Girl Named Tamiko [30.11.2009, саундтрек]
  • Fear Strikes Out / The Tin Star [07.03.2011, саундтрек]
  • Slipstream [05.04.2011, саундтрек]
  • The Pride and the Passion / Kings Go Forth [28.06.2011, саундтрек]
  • The Great Santini [22.08.2011, саундтрек]
  • Men in War [26.09.2011, саундтрек]
  • Rampage [03.10.2011, саундтрек]
  • Trading Places [14.10.2011, саундтрек]
  • The Rat Race [09.10.2012, саундтрек]
  • Cahill United States Marshal [04.02.2013, саундтрек]
  • Hud / The Lonely Man [12.02.2013, саундтрек]
  • The Carpetbaggers [01.04.2013, саундтрек]
  • The Shootist / The Sons of Katie Elder [09.04.2013, саундтрек]
  • Canadian Bacon [10.06.2013, саундтрек]
  • The Miracle [30.09.2013, саундтрек]
  • The Comancheros / North to Alaska / The Undefeated [20.12.2013, саундтрек]
  • The AVA Collection [19.02.2014, саундтрек]

Сборники:

  • A Man and His Movies [27.02.1992, сборник]
  • Great Composers: Elmer Bernstein [26.10.1999, сборник]
  • The View from Pompey's Head / Blue Denim [11.2001, сборник]
  • Never So Few / 7 Women [01.2003, сборник]
  • The Essential Elmer Bernstein Film Music Collection [07.06.2005, сборник]
  • The Unforgiven: Classic Western Scores From United Artists [06.09.2007, сборник]
  • Themes Recorded for the Soundtrack of the Motion Picture Sweet Smell of Success [2008, сборник]
Название Материалы
Hello And Goodbye
Main Theme / End Credits (из к/ф The Age of Innocence / Эпоха невинности)
The Magnificent Seven

Страница создана 13.05.2012
http://primanota.ru/elmer-bernstein/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!