PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ello - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ello - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Индонезия, Бали
Даты: 20.02.1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ello [2005, альбом]
  • Realistis/Idealis [2009, альбом]
  • Yang Ku Nanti [04.07.2011, сингл]
  • Allah Bangkit, Bersoraklah! [19.12.2011, сингл]
  • Taub Mumu [10.02.2012, альбом]
  • Aku Selalu Ada [06.07.2012, сингл]
Название Материалы
Aku Selalu Ada
Andai Selamanya
Benci Tapi Rindu
Gak Kayak Mantanmu
Keretamu
Kisah Kita Tlah Usai
Masih Ada
Pergi Untuk Kembali
Seharusnya
Selamat Tinggal Kekasih
Yang Kunanti

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/ello/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!