PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ellis - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ellis - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Soft Day [1996, альбом]
  • Everything That's Real [2001, альбом]
  • Tigers Above, Tigers Below [2003, альбом]
  • Evidence of Joy [2004, альбом]
  • Break The Spell [01.06.2008, альбом]
  • Undefended Heart [01.06.2008, альбом]
  • Right on Time [17.09.2010, альбом]
  • The Guest House [05.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Blueprint Live [01.03.1998]

Сборники:

  • Ellis Sampler [сборник]
Название Материалы
Angel
Broken
Doin fine
I dont have the energy
I dont know
Parking lot song
Princes and princesses
The fool
Twisted roads

Страница создана 06.08.2013
http://primanota.ru/ellis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!