PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elliphant - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elliphant - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 08.10.1985 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Elliphant [2012, макси-сингл]
  • Live Till I Die [01.01.2013, макси-сингл]
  • Music Is Life [09.07.2013, сингл]
  • A Good Idea [09.10.2013, альбом]
  • Look Like You Love It [01.04.2014, макси-сингл]
  • One More [13.10.2014, макси-сингл]
  • SIRI [23.10.2015, сингл]
  • Living Life Golden [25.03.2016, альбом]
Название Материалы
Down On Life
Love Me Badder

Страница создана 12.08.2015
http://primanota.ru/elliphant/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!