PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elliott Brood - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elliott Brood - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tin Type [06.01.2004, макси-сингл]
  • Ambassador [27.09.2005, альбом]
  • Mountain Meadows [24.06.2008, альбом]
  • Days Into Years [27.09.2011, альбом]
  • Work and Love [21.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Live From Montreal [03.04.2012]
Название Материалы
31 Years
Garden River
Hold You
If I Get Old
Jigsaw Heart
Lindsay
Lines
Miss You Now
Mission Bell
Northern Air
Oh Alberta
The Bridge
Without Again
Write It All Down For You

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/elliott-brood/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!