PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elliot Minor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elliot Minor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2005 - ...
Сайт:

Elliot Minor were a rock band from York, England. The group consists of Alex Davies (lead vocals/guitars), Ed Minton (vocals/guitars), Dan Hetherton (drums/backing vocals) and Ed Hetherton (bass).

In 2006, Elliot Minor won a MySpace competition to support

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Parallel Worlds [09.04.2007, сингл]
  • Jessica [06.08.2007, сингл]
  • The White One Is Evil [28.10.2007, сингл]
  • Still Figuring Out [28.01.2008, сингл]
  • Elliot Minor [11.04.2008, альбом]
  • iTunes Festival: London 2008 [14.04.2008, макси-сингл]
  • Solaris [19.10.2009, альбом]
  • Solaris Acoustic [15.11.2010, альбом]
Название Материалы
All Along
Electric High
Elliot Minor
Elliot Minor (album)
Forgetting You
I Believe
Jacky Jules
Jessica
Last Call To Nyc
Lets Turn This Back Around
Liar Is You
Lucky Star
Now Shes Gone
Parallel Worlds
Propane Nightmares
Running Away
Silently
Sleigh Ride
So Here We Are
Solaris
Still Figuring Out
Tethered
The Broken Minor
The Dancer
The Shiver
The White One Is Evil
Time After Time

Страница создана 03.04.2012
http://primanota.ru/elliot-minor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!