PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ellie Goulding - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ellie Goulding - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна:
Даты: 30.12.1986 - ...

Елена Джейн Голдинг (англ. Elena Jane Goulding; род. 30 декабря 1986, Херефорд, Англия), более известная как Элли Голдинг (англ. Ellie Goulding) — британская певица и композитор. Приобрела известность после того, как заняла первую строчку в опросе BBC Sound of 2010 и победила в номинации «Выбор критиков» в конкурсе BRIT Awards 2010 года. После подписания контракта с Polydor Records в 2009 году выпустила свой первый EP «An Introduction to Ellie Goulding», за которым последовал дебютный студийный альбом, «Lights».

«Lights» дебютировал на первой строчке в UK Albums Chart, в Великобритании было распродано более 850 тысяч копий этого альбома. В декабре 2010 года кавер Элли на песню Элтона Джона «Your Song» достиг в Соединённом Королевстве второй строчки, а в апреле 2011-го 3 недели занимал первое место на iTunes. Эту песню певица исполняла на приёме по случаю свадьбы принца Уильяма

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Writer [08.08.2009, сингл]
  • Under the Sheets [09.11.2009, сингл]
  • An Introduction to Ellie Goulding [20.12.2009, макси-сингл]
  • Lights [2010, сингл]
  • Live to Vinyl [2010, макси-сингл]
  • Under the Sheets: Live from Union Chapel [07.02.2010, сингл]
  • Starry Eyed [18.02.2010, сингл]
  • Lights [01.03.2010, альбом]
  • Guns and Horses [13.05.2010, макси-сингл]
  • iTunes Festival: London 2010 [15.07.2010, макси-сингл]
  • Run Into the Light [30.08.2010, макси-сингл]
  • Your Song [16.11.2010, сингл]
  • Wonderman [07.03.2011, сингл]
  • Live at Amoeba San Francisco [21.11.2011, макси-сингл]
  • You Don’t Know [2012, сингл]
  • High for This [30.05.2012, сингл]
  • Anything Could Happen [21.08.2012, сингл]
  • Explosions [01.10.2012, сингл]
  • Halcyon [05.10.2012, альбом]
  • Fall Into the Sky [16.10.2012, сингл]
  • iTunes Festival: London 2012 [11.12.2012, макси-сингл]
  • Figure 8 [13.12.2012, сингл]
  • Burn [01.01.2013, сингл]
  • You My Everything [2013, сингл]
  • I Need Your Love [24.03.2013, сингл]
  • Stay Awake [24.03.2013, сингл]
  • iTunes Festival: London 2013 [17.10.2013, макси-сингл]
  • High for This (Kygo remix) [04.11.2013, сингл]
  • How Long Will I Love You [10.11.2013, сингл]
  • iTunes Session [10.12.2013, макси-сингл]
  • Burn: Live from the BRITs [19.02.2014, сингл]
  • Goodness Gracious [23.02.2014, сингл]
  • Beating Heart [25.02.2014, сингл]
  • Outside [20.10.2014, сингл]
  • Love Me Like You Do [07.01.2015, сингл]
  • Powerful [01.06.2015, сингл]
  • Love Me Like You Do (The Remixes) [07.2015, сингл]
  • Powerful (Remixes) [11.09.2015, сингл]
  • On My Mind [17.09.2015, сингл]
  • Army [30.10.2015, сингл]
  • Delirium [06.11.2015, альбом]

Сборники:

  • Halcyon Days: The Remixes [12.03.2015, ремикс]
Название Материалы
A Day At a Time
A Day At A Time (OST Life in a day)
All I Want Kodaline Cover
Animal
Anything Could Happen
Are You Happy Now
Army
Atlantis
Be Mine
Beating Heart
Believe Me
Biggest Mistake
Bittersweet
Bittersweet (Сумерки: Рассвет часть 2)
Black & Gold (Sam Sparro cover)
Black Gold
Burn
Dead In The Water
Delirium (album)
Dont Panic
Dont Say A Word
dubstep
Every Time You Go
Explosions
Figure 8
Four Love Songs
Goodness Gracious
Guns And Horses
Guns N Horses
Halcyon

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/ellie-goulding/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!