PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Елка - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Елка - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 02.07.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Город обмана [2005, альбом]
  • Тени [2006, альбом]
  • The Best [2007, альбом]
  • Этот великолепный мир [2008, альбом]
  • Точки расставлены [15.11.2011, альбом]
  • На большом воздушном шаре [20.02.2013, сингл]
  • Твои слова [16.04.2013, сингл]
  • Лети, Лиза [10.09.2013, сингл]
  • Нарисуй мне небо [07.07.2014, сингл]
  • #Небы [17.02.2015, альбом]
  • Навсегда [03.06.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Негромкий концерт [30.11.2012]

Сборники:

  • Дуэты (Специальный Выпуск) [2008, сборник]
  • Remixes [11.06.2008, ремикс]
  • The Best Hits [01.12.2008, сборник]
  • #2 [18.09.2015, сборник]
Название Материалы
31 Июня
А мне бы в твои сны
А мы с тобой связаны
Ах, если б мы могли (ft. Каста)
Белый танец
Братья и сёстры
Бросай
Бросай говорить
Бросай-Решай
Будем счастливы
Бурито и Ёлка - Ты Знаешь
Ветер
Всё зависит от нас самих
ГДЕ-ТО ПОСЕРЕДИНЕ ЛЕТА
Город мой!
Город Обмана
Грею Счастье
Девочка в Пежо
Девочка студентка
Девочка-студентка
Доброе Утро!Удачного дня*)
Ездить по правилам
Ёлка (cover А. Пугачева) - Ты на свете есть
Ёлка - Всё Зависит От Нас
Ёлка - Музыка-Мечта
Ёлка - Нарисуй Мне Небо
Ёлка - Прованс
Ёлка и Жара - Новый Мир
Ёлка и Змей (Каста) - У Неба Есть Мы
Елка и Мегаполис - Мы Никогда Не Будем Вдвоем
Зачем ! feat Мастер Шеff
Знаки вопроса
Лава
Лети Лиза
Лети Любовь
Любовь осыпана осколками
Люди
Мальчик
Мальчик красавчик
Мальчик-красавчик
Мне бы в твои сны
Мне бы в твои сны (feat. Юлия Савичева)
Мобильный Телефон
Моревнутри
Музыка-Мечта
Мы Никогда Не Будем Вдвоем
Мы никогда не будем вдвоем (ft. Мегаполис)
Мы перевязаны
На большом воздушном шаре
Наводнение
Нарисуй Мне Небо
Не падай духом
Не падай духом (минус)
Ненастоящая Любовь
Ненастоящая Любовь (если не позвоню прости. )
Новый Мир
Около Тебя
Офисный Работник
Пара
Потёртые Джинсы
Принц Уходящего Дня
Прованс
Прованс (завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе)
Прованс (минусовка)
Пройти
Простите! Вы мне хамите!
Прохожий
Свобода
Сны
Сны (solo versia)
Сука Любовь
Сука-Любовь
твои слова
Тело Офигело
Тени
Только не падай духом
Точки-города
Три Пути
Ты знаешь
Ты на свете есть
Ты... Теперь я знаю, Ты на свете есть...
У Неба Есть Мы
У Неба Есть Мы (ft. Змей (Каста))
Хамство
Хорошее настроение
Хочу
Цепи-Ленты
Человек Живёт
Шeff feat. Ёлка - Я Тобою Любуюсь
Шоколадка
Я в печали
Я Знаю !
Я знаю (Instrumental)
Я тебя буду ждать
Я Тобою Любуюсь
Я хочу влюбиться

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/elka/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!