PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Элизиум - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Элизиум - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна:
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Все острова [2002, альбом]
  • Домой! [2003, альбом]
  • Космос [2003, альбом]
  • Рок-планета! [2004, альбом]
  • Электричка на Марс [2004, альбом]
  • На окраинах Вселенной [2005, альбом]
  • Дети-мишени / Дети-убийцы [2007, макси-сингл]
  • 13 [2008, альбом]
  • Найкращі співанки [11.02.2011, макси-сингл]
  • Зло умрёт [01.09.2011, альбом]
  • Cover Day [01.09.2012, макси-сингл]
  • Cover Day [13.12.2013, альбом]
  • Снегири и драконы [18.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Радуга live [2007]
  • Мир - а не война! [2008]
  • Пятница, 13 Live [12.09.2012]

Сборники:

  • Глупый стёб, попса и никаких революций! [2004, прочее]
  • Greatest Hits [02.09.2010, сборник]
Название Материалы
01 Ради чего (альбом 13)
02 - Куда теряется мечта
02 Море наступает (РОК-ПЛАНЕТА)
02. Лунные Моря (Зло Умрёт, 2011)
04 Ярко Горят (Альбом Домой)
06 Сколько стоишь ты?
06 Ярко горят
07 - Космос
08 Солнце (Радуга-live)
08 Я иду домой ((new version) РОК-ПЛАНЕТА)
08. Зло Умрет (Зло Умрёт, 2011)
10 Я пришёл домой ((new version) РОК-ПЛАНЕТА)
100% хит
14 На окраинах вселенной (На окраинах вселенной)
23 Словно Будда (Радуга-live)
30 песен (Книга)
8 Острова (2001)
All My Live
Diane
Diane (punk live)
Diane (Песня Предупреждение!)
Diane [Therapy? cover]
Die Diane
Disco80set / Пятница,13 Live'2012
Dragon will come
Hello, my friend
Kubana
Mala Vida Live'2012 Mano Negra cover
Mon amour ma vie
Never again

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/elizium/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!