PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elizabeth Cook - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elizabeth Cook - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 17.07.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Elizabeth Cook [2000, альбом]
  • The Blue Album [20.11.2000, альбом]
  • Hey Y'all [2002, альбом]
  • This Side of the Moon [2004, альбом]
  • Balls [04.06.2007, альбом]
  • Welder [10.05.2010, альбом]
  • Gospel Plow [12.06.2012, альбом]
  • Exodus of Venus [17.06.2016, альбом]
Название Материалы
Before I Go That Far
Ill Never Know
Say Yes To Booty
Stupid Things

Страница создана 05.06.2012
http://primanota.ru/elizabeth-cook/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!