PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eliza Doolittle - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eliza Doolittle - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 15.04.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eliza Doolittle EP [2009, макси-сингл]
  • Skinny Genes [11.04.2010, сингл]
  • Pack Up [05.07.2010, сингл]
  • Eliza Doolittle [12.07.2010, альбом]
  • Rollerblades [17.10.2010, сингл]
  • At Radio Deejay (Live) [15.11.2010, сингл]
  • Mr Medicine [17.03.2011, сингл]
  • You & Me [28.04.2013, сингл]
  • Big When I Was Little [09.07.2013, сингл]
  • In Your Hands [11.10.2013, альбом]
Название Материалы
A Smokey Room
Baby
Back To Front
Big When I Was Little
Empty Hand
Go Home
Missing
Moneybox
Mr Medicine
No Man Can
Pack Up
Police Car
Rollerblades
Skinny Genes
So High
Walking On Water

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/eliza-doolittle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!