PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eliza Doolittle - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eliza Doolittle - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 15.04.1988 - ...

Элайза Дулитл (англ. Eliza Doolittle; настоящее имя Элайза Софи Керд, родилась 15 апреля 1988 года) — британская поп-певица и автор песен. В октябре 2008 года она подписала контракт с лейблом Parlophone, 12 июля 2010 года выпустила дебютный альбом Eliza Doolittle, ставший в Великобритании «платиновым» и достигший третьей позиции в британском чарте. Критики отмечают большое сходство музыки Элайзы Дулитл с творчеством другой молодой лондонской певицы, Лили Аллен.

Элайза Софи Кэрд родилась в Лондоне в семье театрального режиссёра Джона Кэрда и актрисы мюзиклов и обладательницы премии «Тони» Фрэнсис Раффелл. Когда Элайзе было четыре года, её родители разошлись. Элиза в детстве также участвовала в театральных постановках, но ей они быстро наскучили. В 12 лет она твёрдо решила стать певицей, начала писать песни. Сценическое имя Элайза Дулитл она взяла

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eliza Doolittle EP [2009, макси-сингл]
  • Skinny Genes [11.04.2010, сингл]
  • Pack Up [05.07.2010, сингл]
  • Eliza Doolittle [12.07.2010, альбом]
  • Rollerblades [17.10.2010, сингл]
  • At Radio Deejay (Live) [15.11.2010, сингл]
  • Mr Medicine [17.03.2011, сингл]
  • You & Me [28.04.2013, сингл]
  • Big When I Was Little [09.07.2013, сингл]
  • In Your Hands [11.10.2013, альбом]
Название Материалы
A Smokey Room
Baby
Back To Front
Big When I Was Little
Empty Hand
Go Home
Missing
Moneybox
Mr Medicine
No Man Can
Pack Up
Police Car
Rollerblades
Skinny Genes
So High
Walking On Water

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/eliza-doolittle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!