PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elixir - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elixir - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Son of Odin [1986, альбом]
  • Sovereign Remedy [1988, альбом]
  • Lethal Potion [1990, альбом]
  • The Idol [2002, альбом]
  • Mindcreeper [2006, альбом]
  • All Hallows Eve [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [2005]
Название Материалы
Treachery Ride Like The Wind

Страница создана 27.06.2016
http://primanota.ru/elixir/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!