PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elisabeth Andreassen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elisabeth Andreassen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 28.03.1958 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Angel of the Morning [1981, альбом]
  • Stemninger [1994, альбом]
  • Glade Jul [11.2005, альбом]
  • Short Stories [01.06.2009, альбом]

Сборники:

  • Bettans Beste 1981 - 1995 [сборник]
Название Материалы
Duett With Jan Werner Danielsen

Страница создана 11.11.2015
http://primanota.ru/elisabeth-andreassen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!