PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elis Regina - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elis Regina - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 17.03.1945 - 19.01.1982
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Viva a Brotolândia [1961, альбом]
  • Poema de amor [1962, альбом]
  • Elis Regina [1963, альбом]
  • O bem do amor [1963, альбом]
  • Samba, eu canto assim [1965, альбом]
  • Elis [1966, альбом]
  • Elis especial [1968, альбом]
  • Aquarela do Brasil [1969, альбом]
  • Como & porque [1969, альбом]
  • Elis Regina in London [1969, альбом]
  • Em pleno verão [1970, альбом]
  • Perdao, Nao Tem [1970, сингл]
  • Ela [1971, альбом]
  • Elis [1972, альбом]
  • Elis [1973, альбом]
  • Elis [1974, альбом]
  • Elis & Tom [1974, альбом]
  • Falso brilhante [1976, альбом]
  • Elis [1977, альбом]
  • Elis especial [1979, альбом]
  • Elis, essa mulher [1979, альбом]
  • Elis [1980, альбом]
  • Saudade do Brasil [1980, альбом]
  • Luz das estrelas [1984, альбом]

Концертные альбомы:

  • Dois na Bossa [1965]
  • O fino do fino [1965]
  • Dois na Bossa n° 2 [1966]
  • Dois na Bossa n° 3 [1967]
  • Elis no Teatro da Praia [1970]
  • Transversal do tempo [1978]
  • Montreux Jazz Festival [1982]
  • Trem azul [1982]
  • No fino da Bossa - Ao vivo, Volume 1 [1994]
  • No fino da Bossa - Ao vivo, Volume 2 [1994]
  • No fino da Bossa - Ao vivo, Volume 3 [1994]
  • Elis ao vivo - 1977 [1995]
  • Um dia [2012]

Сборники:

  • Los super éxitos (Brasil) [сборник]
  • A Música De João Bosco E Aldir Blanc [1981, сборник]
  • Personalidade [1987, сборник]
  • A arte de Elis Regina [1988, сборник]
  • Fascinação - O melhor de Elis Regina [1988, сборник]
  • Nada será como antes: Elis interpreta Milton Nascimento [1988, сборник]
  • Elis por ela [1992, сборник]
  • Mestres da MPB [1992, сборник]
  • Elis, o mito [1993, сборник]
  • Minha historia [1993, сборник]
  • Brilhantes [1996, сборник]
  • Os grandes da MPB [1996, сборник]
  • Elis - Vento de maio [1997, сборник]
  • Mi historia [1997, сборник]
  • Elis Regina [1998, сборник]
  • Millennium [1998, сборник]
  • Música! O melhor da música de Elis Regina [1998, сборник]
  • Os sonhos mais lindos [2000, сборник]
  • Pérolas [2000, сборник]
  • Sem limite [2001, сборник]
  • Sucessos inesquecíveis de Elis Regina [2001, сборник]
  • 20 anos de saudade [2002, сборник]
  • Elis Regina - Gold [2002, сборник]
  • Warner 25 anos: Elis Regina [2002, сборник]
  • Perfil [2003, сборник]
  • Essential Elis, Volume 1 [12.10.2004, сборник]
  • Novo Millennium [2005, сборник]
  • Elis Revisitada [13.07.2005, сборник]
  • The Voice of Brazil [19.05.2008, сборник]
  • Elis e Ivan [2014, сборник]
  • The Collection [26.05.2014, сборник]
Название Материалы
A Volta
Agnus Sei
Aleluia
Alô Saudade
Andança
Aprendendo a Jogar
Aquarela Do Brasil
Aquarela do Brasil / Néga do Cabelo duro
Arrastao
Até Aí Morreu Neves
Baby Face
Basta De Clamares Inocência
Cai Dentro
Carta Ao Mar
Confissão
Corpos
Corrida De Jangada
Credo
Doente Morena
Entrudo
Estrada Do Sol
Eternidade
Eu Sei Que Vou Te Amar
Eu, Hein, Rosa!
Fala-Me De Amor
Falei E Disse
Fascinação
Fechado Pra Balanço
Frevo
Garoto Último Tipo
Giro
Golden Slumbers
Inútil Paisagem
Jardins De Infância
Joanna Francesa
Lunik 9
Mania De Gostar
Maria do Maranhao
Maria Maria
Maria Rosa
Me Deixa Em Paz
Meio-Termo/Corpos
Mestre-Sala Dos Mares
Na Batucada Da Vida
Não Tenha Medo
O Bbado E A Equilibrista
O Compositor Me Disse
O Mestre Sala Dos Mares
O Que Foi Feito Devera (De Vera)
Olhos Abertos
Podes Voltar
Poema
Pois
Pois E
Ponta De Areia
Por Um Amor Maior
Presidente Bossa Nova
Récit De Cassard
Reza
Sá Marina
Sabi
Samba De Pergunta
Se Eu Quiser Falar com Deus
Se Você Quiser
Sentimental Eu Fico
Sonhando
Té O Sol Raiar
Tereza Sabe Sambar
Thes Are The Songs
Triste
Tu Seras
Vou Comprar Um Coração
Watch What Happens

Страница создана 20.07.2012
http://primanota.ru/elis-regina/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!