PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eli Lieb - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eli Lieb - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 11.09.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eli Lieb [25.10.2011, альбом]
  • Young Love [30.07.2013, сингл]
  • Zeppelin [08.07.2014, сингл]
  • Safe in My Hands [09.07.2014, сингл]
  • Lightning in a Bottle [18.11.2014, сингл]
  • Million Reasons (live) [20.10.2016, сингл]
  • Make Me... [22.10.2016, сингл]
Название Материалы
All I Wanted
Call It a Day
Ghost
Part Of Me
Place Of Paradise
Red and Blue
Safe In My Hands
Save In My Hands
Tidal Waves
Tight Rope
We Own the Beat
Young love

Страница создана 10.07.2012
http://primanota.ru/eli-lieb/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!