PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elf Power - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elf Power - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Winter Hawk EP [1995, макси-сингл]
  • Vainly Clutching at Phantom Limbs [1995, альбом]
  • When the Red King Comes [08.1997, альбом]
  • Come On [03.1999, макси-сингл]
  • A Dream in Sound [11.05.1999, альбом]
  • A Kindercore Records Single of the Month: May 2000 [2000, сингл]
  • Jane [10.2000, сингл]
  • The Winter Is Coming [07.10.2000, альбом]
  • High Atop the Silver Branches [30.04.2001, сингл]
  • The Naughty Villain [01.04.2002, сингл]
  • Creatures [25.04.2002, альбом]
  • Nothing’s Going to Happen [01.10.2002, альбом]
  • Walking With the Beggar Boys [06.05.2004, альбом]
  • All the World Is Waiting EP [2006, макси-сингл]
  • Treasures From the Trash Heap [2006, альбом]
  • Back to the Web [25.04.2006, альбом]
  • In a Cave [25.03.2008, альбом]
  • Venus and Mercury [05.09.2008, сингл]
  • Dark Developments [14.10.2008, альбом]
  • Elf Power [14.09.2010, альбом]
  • Sunlight on the Moon [01.10.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-02-03: Blind Pig, Ann Arbor, MI, USA
  • 2006-08-05: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2006-12-16: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2008-03-29: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2009-02-07: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2009-02-07: 40 Watt Club, Athens, GA, USA
  • 2010-07-16: Caledonia Lounge, Athens, GA, USA
  • 2014-01-14: Loew's Jersey Theatre, Jersey City, NJ, USA
  • Daytrotter Session [26.11.2006]
Название Материалы
A Slow Change
An Old Familiar Scene
Its Been A Million Years
Let The Serpent Sleep
Quiver And Quake
Spiral Stairs
Stranger In The Window
The Arrow Flies Close
Willowy Man

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/elf-power/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!