PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eleni Mandell - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eleni Mandell - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 10.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wishbone [1999, альбом]
  • Snakebite [2001, альбом]
  • Thrill [05.02.2002, альбом]
  • Maybe, Yes [2003, макси-сингл]
  • Country for True Lovers [11.02.2003, альбом]
  • Afternoon [01.06.2004, альбом]
  • Miracle of Five [2006, альбом]
  • Artificial Fire [17.02.2009, альбом]
  • I Can See the Future [10.07.2012, альбом]
  • Let's Fly a Kite [28.01.2014, альбом]
  • Dark Lights Up [24.07.2015, альбом]
Название Материалы
Silverlake Babies

Страница создана 28.12.2015
http://primanota.ru/eleni-mandell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!