PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elektricni Orgazam - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elektricni Orgazam - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: YU
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Električni orgazam [1981, альбом]
  • Paket aranžman [1981, альбом]
  • Lišće prekriva Lisabon [1982, альбом]
  • Warszawa '81 [1982, макси-сингл]
  • Les chansones populaires [24.08.1983, альбом]
  • Distorzija [1986, альбом]
  • Braćo i sestre [20.02.1987, альбом]
  • Letim sanjam dišem [12.02.1988, альбом]
  • Zašto da ne! [16.11.1994, альбом]
  • A um bum [1999, альбом]
  • Harmonajzer [2002, альбом]
  • To što vidiš to i jeste [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Warszawa '81 [1996]
  • Živo i akustično [1996]
  • Breskve u teškom sirupu Vol. 1 [25.12.2006]
  • ElOrgNewWave [28.06.2007]
  • Warszawa '81 / Warszawa '13 [2013]

Сборники:

  • The Best Of [сборник]
  • Najbolje pesme 1980-1988 [1988, сборник]
  • Najbolje Pesme, Volume 2: 1992-1999 [2002, сборник]
  • The Ultimate Collection [2009, сборник]
Название Материалы
Bejbe Ti Nisi Tu
Dal Si Tako Jaka
Igra Rocknroll Cela Yu
Kapetan Esid
Noc Me Zove

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/elektricni-orgazam/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!