PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Electric Hellfire Club - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Electric Hellfire Club - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Burn, Baby, Burn! [1993, альбом]
  • Satan’s Little Helpers [04.10.1994, макси-сингл]
  • Kiss the Goat [1995, альбом]
  • Calling Dr. Luv [03.09.1996, альбом]
  • Witness the Millennium [20.06.2000, альбом]
  • Electronomicon [15.01.2002, альбом]

Сборники:

  • Unholy Roller [1998, ремикс]
  • Empathy for the Devil [2000, сборник]
Название Материалы
Book Of Lies

Страница создана 02.05.2012
http://primanota.ru/electric-hellfire-club/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!