PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Electric Boys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Electric Boys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1988 - 1994
Сайт:

Electric Boys (рус. Электрические парни) — фанк-метал-группа, основанная в Швеции в 1988 году; пользовалась культовым статусом в Европе к концу десятилетия.

Группа была сформирована Конни Блумом (настоящая фамилия: Блумквист) (гитара / вокал) и Энди Кристеллом (бас). Изначально дуэтом, они подписали контракт с Polygram и записали местный, шведский хит-сингл «All Lips and Hips» в 1988 году. Эта была ранняя версия того, что впоследствии возможно станет самым узнаваемым хитом группы. В этом же году сингл появился в Америке на саундтреке к фильму «Feds» (рус. Федералы). Затем в группу был добавлен второй гитарист Франко Сантунионе и барабанщик Никлас Сигвалл.

В 1989 году дебютный альбом группы «Funk-O-Metal Carpet Ride», включая обновленную версию «All Lips and Hips» добился успеха в Европе, и они обрели много слушателей в Великобритании, где помимо сольных концертов в маленьких клубах

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Funk-O-Metal Carpet Ride [1989, альбом]
  • Groovus Maximus [1992, альбом]
  • Freewheelin [1994, альбом]
  • And Them Boys Done Swang [29.03.2011, альбом]
  • Starflight United [23.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1992-06-20: Piteå, Sweden

Сборники:

  • Now Dig This! The Best Of [27.05.2009, сборник]
Название Материалы
Electrified
March Of The Spirits

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/electric-boys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!