PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eldkvarn - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eldkvarn - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • En lång het weekend [1976, альбом]
  • Pantad och såld [1978, альбом]
  • Pojkar, pojkar, pojkar [1979, альбом]
  • Musik för miljonärer [1980, альбом]
  • Genom ljuva livet [1981, альбом]
  • Tuff lust [1983, альбом]
  • Barbariets eleganter [01.1984, альбом]
  • Ny klubb [1984, альбом]
  • Utanför lagen [04.02.1986, альбом]
  • Himmelska dagar [1987, альбом]
  • Kungarna från Broadway [1988, альбом]
  • Karusellkvällar [1989, альбом]
  • Legender ur den svarta hatten [1991, альбом]
  • Den långa färden 1977-82 [01.12.1991, альбом]
  • Den långa färden 1982-86 [01.12.1991, альбом]
  • Den långa färden 1986-88 [01.12.1991, альбом]
  • Den långa färden 1988-91 [01.12.1991, альбом]
  • Pluralism [1993, альбом]
  • Sånger från Nedergården [1994, альбом]
  • Lyckliga tider [1997, альбом]
  • Limbo [1999, альбом]
  • Död stjärna [2001, альбом]
  • Brott lönar sig alltid [2002, альбом]
  • Atlantis [2005, альбом]
  • Svart blogg [04.04.2007, альбом]
  • Svart demo [04.04.2007, альбом]
  • Hunger hotell [26.11.2008, альбом]
  • De berömdas aveny [07.11.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Cirkus Broadway [1989]
  • Tempel av alkohol [1994]
  • Kärlekens törst - en mässa [2000]
  • Kärlekens låga [2006]
  • Svart Gig [19.12.2007]

Сборники:

  • Vägen från Peking [1988, сборник]
  • Det gamla landet [1997, сборник]
  • Dom lyckliga, lyckliga... olyckliga åren [2000, сборник]
  • Diamanter [2004, сборник]
  • Stans bästa band 1971-2011 [2011, сборник]
  • 5 CD Original Album Series [2012, сборник]
  • Eldkvarn 40 [24.10.2012, прочее]
Название Материалы
3 Ans Sparvagn Genom Ljuva Livet
Alice
Alice With Dileva
Blues Fur Bodil Malmsten
Brllops Sng
Det Regn Som Faller
En Liten Kyss Av Dig
En Morkrets Man
Fritt Land
Fulla Fur Krlekens Skull
Holberg Hotel
Karlekens Tunga
Kungarna Fran Broadway
Kungsholmskopplet
Lskling Kom
Man Ver Bord
Ndens Hand
Nerfor Floden
Pojkar Pojkar Pojkar
Smastadskvall
Sng Frn Koster
Storsta Skvallret I Stan
Tag Min Hand
Tennsoldater
Var Lilla Stad

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/eldkvarn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!