PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elastinen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elastinen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 18.04.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Elaksis Kivi [19.04.2004, альбом]
  • E.T.T.E. [2006, альбом]
  • Anna soida [15.11.2006, альбом]
  • E.L.A. [2007, альбом]
  • Pojat on poikii [14.07.2010, сингл]
  • Kunnon mestaan vetää [25.07.2011, сингл]
  • Iisii [13.02.2013, сингл]
  • Hallussa [19.04.2013, сингл]
  • Joka päivä koko päivä [24.04.2013, альбом]
  • Kerrankin [19.07.2013, сингл]
  • UUS [25.10.2013, сингл]
  • Vain Elämää: Kausi 3 ilta [07.11.2014, альбом]
  • Iso kuva [10.04.2015, альбом]

Сборники:

  • Vain Elämää: Kausi 3 päivä [07.11.2014, сборник]
Название Материалы
Anna Soida
Naurava Kulkuri
Vahva Feat Robin

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/elastinen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!