PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elastica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elastica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 10.1992 - 09.2001
Сайт:

Elastica — британская рок-группа, образовавшаяся в 1992 году в Лондоне, Англия, и исполнявшая альтернативный рок с элементами панк-рока первой британской волны. Elastica выпустила два альбома, первый из которых поднялся на вершину UK Album Charts; три сингла группы входили в первую двадцатку UK Singles Chart.

История группы началась летом 1992 года, когда Джастин Фришманн и Джастин Уэлч (англ. Justin Welch), выйдя из Suede, решили собрать собственную группу. Осенью того же года к ним присоединились бас-гитаристка Энни Холланд (англ. Annie Holland) и гитаристка Донна Мэтьюз (экс-The Darling Buds). Сначала состав назывался Vaseline, затем Onk и наконец, с весны 1993 года — Elastica.

Elastica получили известность в 1995 году, когда дебютный альбом Elastica

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stutter [1994, сингл]
  • Line Up [31.01.1994, сингл]
  • Connection [10.10.1994, сингл]
  • Waking Up [1995, сингл]
  • Elastica [13.03.1995, альбом]
  • Helter Shelter 1995 [04.07.1995, сингл]
  • Car Song [1996, сингл]
  • 6 Track EP [1999, макси-сингл]
  • Mad Dog [2000, сингл]
  • The Menace [03.04.2000, альбом]
  • The Bitch Don't Work [26.11.2001, сингл]

Концертные альбомы:

  • Are Friends Elastic?
  • The Radio One Sessions [2001]

Сборники:

  • Weekend Swingers [сборник]
Название Материалы
12xu
2 - 1
2 1
2 To 1
A Love Like Ours
All - Nighter
Annie
Bar Bar Bar
Blue
Brighton Rock
Car Song
Car Wash
Cleopatra
Connection
Da Da Da
Donna
Elastica
Father Christmas
Generator
Gloria
Hold Me Now
How He Wrote Elastica Man
Human
I Wanna Be A King Of Orient Ah
I Wanna Be King Of Orient Ash
I Want You
Image Change
In The City
Indian Song
Justine

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/elastica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!