PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Elakelaiset - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Elakelaiset - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 1993 - ...

Eläkeläiset (фин. «Пенсионеры») — финский ансамбль, играющий музыку в стиле хумппа. Образовался в 1993 году. На протяжении существования ансамбля его состав претерпевал некоторые изменения, но наиболее постоянными участниками являются Онни Варис (клавишные, вокал), Мартти Варис (бас-гитара, вокал), Петтери Халонен (клавишные, гитара, вокал), Ласси Киннунен (аккордеон, вокал) и Кристиан Воутилайнен (ударные, вокал). Также у истоков создания группы стоял гитарист Петтери Терявя, впрочем, о достоверности фамилий и имен говорить не приходится - все музыканты используют псевдонимы (например, Онни Варис и Мартти Варис, вопреки расхожему мнению, вовсе не родственники и даже не однофамильцы) Техническим обеспечением группы занимаются Ильмари Койвулухта (звукорежиссура и транспорт) и Пекка Йокинен (художественное оформление).

«Eläkeläiset

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Joulumanteli [1994, альбом]
  • Humpan kuninkaan hovissa [1995, альбом]
  • HumppaLöyly EP [1995, макси-сингл]
  • Pyjamahumppa [1995, сингл]
  • Humppa 'til we die 2000 - Humppamarathon [1997, альбом]
  • The Sensational Monsters of Humppa: Early B-Sides and Other Rarities [1998, макси-сингл]
  • Humppaorgiat [1999, макси-сингл]
  • Werbung, Baby! [1999, альбом]
  • Humpan kuninkaan hovissa 1994-95 [2000, альбом]
  • Ja humppa soi [2000, сингл]
  • Jenkkapolkkahumppa [02.04.2001, макси-сингл]
  • Pahvische [2002, альбом]
  • Joulutorttu [02.12.2002, макси-сингл]
  • Humppaelämää [2003, альбом]
  • Katkolla humppa [2003, макси-сингл]
  • Keväthumppa [2003, макси-сингл]
  • Jukolan humppa [11.01.2006, сингл]
  • Humppasirkus [15.02.2006, альбом]
  • Das Humppawerk EP [31.05.2006, макси-сингл]
  • Humppa United [24.09.2008, альбом]
  • Ukki, mitä oli jenkka? [18.03.2009, макси-сингл]
  • Humppasheikkailu [14.03.2012, альбом]
  • Humppakalmisto [15.11.2013, альбом]
  • Humpapörriäinen [02.10.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • In Humppa We Trust - live [1996]
  • Humppakonsertto [28.09.2007]

Сборники:

  • Humppakäräjät [1994, сборник]
  • Humppa-Akatemia [2000, сборник]
  • Humppa! [2001, сборник]
  • Humppabingo [09.12.2009, сборник]
Название Материалы
Aamupalahumppa
Akainen Elakelainen
Astuva Humppa (These Boots Are Made For Walking - Nancy Sinatra)
Elkeliset
Eln Humpalla
Humpaton Joulu
Humppaa Tai Kuole
Humppaan Itsekseni
Humppalaki (Breaking The Law - Judas Priest)
Humppaleka
Humppaukaasi (We Will Rock You - Queen)
Jukolan Humppa
Kiitoratahumppa
Komerohumppa
Konttaushumppa
Kulttihumppa
Luikurihumppa
Orpopojan Jenkka
Paratiisihumppa
Ptn Humppa
Pyjamahumppa
Riivinrautahumppa
Ryhtivaliohumppa
Savua Laatokalla (Smoke On The Water - Deep Purple)
Sisupussihumppa
Smells Like Humppa
Sortohumppa
Sorvarin Humppa
Surinajenkka
Tarakkihumppa

Страница создана 14.08.2013
http://primanota.ru/elakelaiset/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!