PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


El Tri - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

El Tri - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Simplemente [1985, альбом]
  • Niño sin amor [1986, альбом]
  • Hecho en México [01.01.1987, альбом]
  • Otra tocada más [1988, альбом]
  • 21 años después [1989, альбом]
  • Una leyenda viva llamada El Tri [1990, альбом]
  • 25 años [1992, альбом]
  • Indocumentado [1992, альбом]
  • Una rola para los minusvalidos [1994, альбом]
  • Hoyos en la bolsa [1996, альбом]
  • Cuando tu no estás [1997, альбом]
  • Fin de siglo [22.09.1998, альбом]
  • Madre Tierra [2000, сингл]
  • No podemos volar [2000, альбом]
  • No te olvides de la banda [2002, альбом]
  • Mas allá del bien y del mal [11.2005, альбом]
  • A talonear!! [13.06.2007, альбом]
  • Nada que perder [25.09.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • El Tri en vivo en la Carcel de Santa Martha [1989]
  • ¡En vivo y a todo calor! [1991]
  • Un cuarto de siglo [1995]
  • Sinfónico [1999]
  • Sinfónico II [21.08.2001]
  • MTV Unplugged [2004]
  • 35 años y lo que le falta todavía... [02.03.2004]
  • 35 años: En vivo desde el Auditorio Nacional [27.04.2004]

Сборники:

  • El rock mexicano [2000, сборник]
  • Los número uno: Éxitos 1968-2003 [2003, сборник]
  • Lo mejor de El Tri [2006, сборник]
Название Материалы
2 De Bastos
A Partir De Hoy
Abuso De Autoridad
Adicto Al Rock And Roll
Ado
Ahi Pa' La Otra
Alguien Para Amar
Amarga Navidad
Aprietame
Apriétame Más
Asi Se Hacen Los Chismes
Bésame
Boogie Del Sida
Canción De Cuna
Casa, Comida Y Sustento
Cásate O Muérete
Caseta De Cuota
Chavo De Onda
Ché Guevara
Chilango
Chilango Exiliado
Chilango Incomprendido
Chilangolandia
Como El Viejo Decia
Con La Cola Entre Las Patas
Copias Piratas
Correteando El Bolillo
Cotorreando Con La Banda
Cuando Estoy Con Mis Cuates
Cuando Tu No Estas
Dama De Los Callejones
De Todos Modos Juan Te Llamas
Dejalo Sangrar
Dificil
Dinero
Donde Quedo La Bolita
Eje Vial Blues
El Amor Neto
El As No Conocido
El Blues De La Llanta
El Blues De La Mala Suerte
El Blues De La Navidad
El Blues Del Taxista
El Dragon
El Dueño Del Mundo
El Enmascarado Del Latex
El Fantasma
El Futuro Del Mundo
El Hablador
El Muchacho Chicho
El Muro
El Niño Sin Amor
El Peje Atajo
El Rey
El Ritmo Del Mundo
El Rock Nunca Muere
El Semental
El Tren Del Infierno
El Viagra
El Voceador
En El Último Trago
Encuentros Cercanos Del Tercer Sexo
Epidemia
Es Lo Mejor
Esclavo Del Rock And Roll
Fin De Siglo
FZ-10
Gandalla
Hijo De Influyente
Historia En Un Minuto
Hoyos En La Bolsa
Igual Pa' Todos
Indocumentado
Inyecciones De Rock And Roll
Juan Pablo II
La Amnesia
La Droga
La Encuerada De Avandaro
La Fuerza Del Amor
La Gitana
La Pantera Rosa
La Puerta Falsa
La Raza Indocumentada
La Raza Más Chida
Larga Experiencia
Las Peidras Rodantes
Las Piedras Rodando Se Encuentran
Las Piedras Rodantes
Lo Demás Me Vale
Madre Tierra
Maldito Ritmo
Mañana
María Sabina
Me Voy A Suicidar
Mente Rockera
Metro Balderas
Millones De Niños
Millones De Nios
Mujer Diabólica
Murmullo De Amor

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/el-tri/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!