PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


El Ten Eleven - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

El Ten Eleven - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 08.2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El Ten Eleven [20.09.2005, альбом]
  • Every Direction Is North [02.07.2007, альбом]
  • These Promises Are Being Videotaped [11.07.2008, альбом]
  • It's Still Like a Secret [09.11.2010, альбом]
  • Thanks Bill [09.06.2012, сингл]
  • Yellow Bridges [11.09.2012, сингл]
  • Transitions [02.10.2012, альбом]
  • For emily EP [04.02.2014, макси-сингл]
  • Point Breeze [16.06.2015, сингл]
  • Fast Forward [21.08.2015, альбом]
  • Mixtape 001 [13.07.2016, альбом]
  • Idea 40 [15.08.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [07.11.2010]

Сборники:

  • Transitions Remixed [02.04.2013, ремикс]
Название Материалы
Connie
Falling
Hot Cakes
I Like Van Halen Because My Sister Says They Are Cool
K10
My Only Swerving
Ya No

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/el-ten-eleven/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!