PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


El Mato A Un Policia Motorizado - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

El Mato A Un Policia Motorizado - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Аргентина
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tormenta roja [2003, сингл]
  • El mató a un policía motorizado [2004, альбом]
  • Navidad de reserva [2005, макси-сингл]
  • Un millón de euros [2006, макси-сингл]
  • Día de los muertos [2008, альбом]
  • Mujeres bellas y fuertes [06.2012, сингл]
  • Chica de oro [14.11.2012, сингл]
  • La Dinastía Scorpio [28.11.2012, альбом]
  • Violencia [11.12.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Amigo Piedra
Chica De Oro
Chica Rutera
Día Del Huracán
Dos Galaxias
El Dia Del Huracán
El Héroe De La Navidad
El Magnetismo
El Rey De La TV Italiana
El último Sereno
Escupime
Guitarra Comunista
La Cara En El Asfalto
La Celebración Del Fuego
La Cobra
Lenguas De Fuego En El Cielo
Más O Menos Bien
Mi Proximo Movimiento
Mujeres Bellas Y Fuertes
Navidad De Reserva
Noche Negra
Nuevos Discos
Prenderte Fuego
Rey Del Terror
Rock Espacial
Sábado
Terror
Terrorismo En La Copa Del Mundo
Tormenta Roja
Vestidas De Poder

Страница создана 04.04.2012
http://primanota.ru/el-mato-a-un-policia-motorizado/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!