PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


El Cuero - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

El Cuero - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El Cuero [13.08.2007, альбом]
  • A Glimmer of Hope [06.10.2008, альбом]
  • From Mountains to Sand [27.05.2011, альбом]
  • Victors Justice [08.03.2013, альбом]
  • Souls Under Red Light [2015, альбом]
Название Материалы
Footprints

Страница создана 26.06.2016
http://primanota.ru/el-cuero/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!