PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


El Bordo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

El Bordo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Carnaval de las heridas [2002, альбом]
  • Un grito en el viento [2004, альбом]
  • En la vereda de enfrente [2006, альбом]
  • Yacanto [08.08.2007, альбом]
  • Historias perdidas [2010, альбом]
  • Hermanos [24.04.2014, альбом]
  • El refugio [17.03.2017, альбом]
Название Материалы
A Donde Vas
A Mi Favor
Apagado
Aquella Nochecita
Arnold Layne
Arriba Con Mi Corazón
Asi
Blues De Matanga
Buscando
Cansado De Ser
Carnaval De La Eterna Tristeza
Chapita
Como Vos
Con El Cuerpo A La Mitad
De Nada
De Regreso
De Tanto En Tanto
De Vuelta Al Juego
Dejar Caer El Sol
Desaparecer (parte II)
Donde Vagan Los Sueños
Donde Voy
El Día No Me Avisó
El Grito
El Insatisfecho
El Regreso
El Silencio Del Caos Infernal
El Traicionero
En La Vereda De Enfrente
Escupiendo Verdades
Estrella
Guerreros Del Viento
Guitarra Y Canción
Jazz Barrial
La Banda
La Patada
Llueve En Buenos Aires
Los Perdidos
Mal Trago
Mañanas Crueles
Me Da Igual
Medallitas
No Quiero
Noche Extraña
Olvido
Peatonal
Pensando En Vos
Posesivo
Puerto Escondido
Puerto Escondido Frente A La Locura
Quiero Ver
Río
Rocanrol Hepático
Sentado En La Luna
Siempre
Siempre Original
Siento
Silbando Una Ilusión
Soando Despierto
Soñando Despierto
Soy Inmortal
Sueños De Libertad
Te Devoran
Tesoro
Tipo Nuevo
Una Casa Con 10 Pinos
Viajando Por Tus Sueños
Vientos De Locura
Volando
Volviendo Al Sol

Страница создана 14.07.2012
http://primanota.ru/el-bordo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!