PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


El Barrio - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

El Barrio - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Yo sueno flamenco [1996, альбом]
  • Mi secreto [1998, альбом]
  • Mal de amores [1999, альбом]
  • La fuente del deseo [2000, альбом]
  • Me voy al mundo [2002, альбом]
  • Angel Malherido (Edición Especial) [01.01.2003, альбом]
  • Ángel malherido [2003, альбом]
  • Las playas de invierno [20.11.2005, альбом]
  • La voz de mi silencio [22.10.2007, альбом]
  • Duermevela [2009, альбом]
  • Espejos [24.10.2011, альбом]

Сборники:

  • Toda una decada [сборник]
  • Toda una decada [сборник]
  • Hasta el fin de los tiempos [10.12.2012, сборник]
Название Материалы
20 palbarrio
A La Media Luna
A Mi Majara
Abreme La Puerta
Ahora
Al Maestro
Amor De Géminis
Andalucía
Angel Malherido
Apocalipsis
Ave De Paso
Botica 29
Buena, Bonita, Barata
Calla
Cartas A Los Poetas
Cartitas De Amor
Cronica De Un Gay
Crónicas De Una Loca
Cuentale Al Alba
Cuéntame Un Cuento
Diario De Uno Más
El 15
El Coco
El Comienzo
El Miedo
El Monte Del Olvido
El Primavera
El Recuerdo
El Tiempo
El Viejo Verano 2011
Ella
En La Calle Del Amor
Enero
Escuchalo
Fiel Amigo
Flor De Canela
Gades
Historas De Carretera
Historias De Sevilla
Homenaje A Triana
Insomnio De Amor
La Cuna Del Inocente
La Dueña De Mi Alma
La Fuente Del Deseo
La Primavera
Lágrimas De Hierro
Las Playas De Invierno
Llorando Por Granada
Mal De Amores
Materia Inexistente
Me Voy Al Mundo
Mi Amor
Mi Morena
Mi Pena
Mi Secreto
Mi Ventana
Misa Del Alba
Moda
No Vale La Pena
Orgullo
Pa Madrid
Poco A Poco
Querida Enemiga
Quien Soy?
Quiéreme
Ratones Coloraos
Rencor
Réquiem Por Una Magdalena
Secretos De Miel
Si No Te Veo
Soledad
Sueño Marroquí
Sueños De Mentira
Todo Tiene Su Fin
Tonto Enamorado
Tonto Enamorao
Tormento
Trucos
Tu Frialdad
Tu Y Ella
Un Besito
Una Noche De Amor
Verbo Sufrir
Vientos De Otras Tierras
Y No Lo Puedo Soportar
Yo Mismo
Yo Soñé
Yo Sueño Flamenco
Yo Ya No Creo En El Amor

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/el-barrio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!